Habilidades dos Personagens
Franky
Don Krieg
Aokiji
Usopp
Sanji
Robin
Ace
Smoker
Chopper
Tashigi
Nami
Zoro
Law
Luffy
Buggy
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Heal Wounds

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Iron Fist

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQMs.

  • Fresh Fire

    Lança uma onda de fogo na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 3x3.

  • Weapons Left

    Causa vários danos no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Strong Right

    Lança um soco na direção em que o personagem está virado, ao acertar um alvo ou algum obstáculo seu personagem irá de encontro a ele. O alvo sofrerá 20% mais dano de seus ataques por 5 segundos.

  • Front Iron Skin (Passive)

    Se o inimigo estiver de frente ou de lado para o Franky ele causará 60% menos dano.

  • Strong Hammer

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Cola Power

    Cura rapidamente a vida e, se excede-la, criará um escudo de até 50% da sua vida. Quando o jogador estiver com o escudo ativo, causará 50% a mais de dano.

  • Coup de Vent

    Lança uma explosão de vento na direção em que o personagem está virado, causado dano nos inimigos.

  • SUPER

    Remove todas as suas condições negativas e reseta todos os seus cooldowns. Durante 5 segundos: Fresh Fire: Deixa com condição de fogo. Weapons Left: Aumenta a área do dano.

  • Destroy Hou

    O personagem lança rapidamente vários foguetes em seus oponentes. Caso tiver um alvo selecionado, o foguete irá só nele.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Heal Wounds

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Dia no Kobushi

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa sangrando. Distância máxima: 1 SQM.

  • Yoroi Shield

    Dasha 3 SQMs na direção em que está virado, causando stun e dano quando se chocar com uma criatura.

  • Vacuum

    Puxa todas as criaturas que estiverem na área do ataque, causando taunt, dano, slow e as aglomerando em sua frente. Se usada em um jogador, puxará apenas 1 SQM.

  • Wootz-Ko no Yoroi (Passive)

    Ativa a armadura invencível do Don Krieg toda vez que ele estiver a baixo de 55% de vida, reduzindo o dano recebido em 50%.

  • Darts

    Lança um dardo em todas as criaturas em uma área 3x3, deixando-as envenenadas e com stun. Ao acabar o efeito de envenenamento o jogador sofrerá stun. Caso tiver um alvo selecionado o dardo será causado somente a ele.

  • Kenzan Mantle

    Reflete 50% do dano sofrido, porém não pode se mover. É possível desativa-la usando-a novamente.

  • Daisenso

    Utiliza a Great Battle Spear nos danos básicos, aumentando o dano em 50% e deixando os alvos pegando fogo. Dura 6 segundos.

  • Kaen Hosha

    Pilares de fogo o rodeiam causando dano em todos a sua volta.

  • Modoku Gasu Dan MH5

    Joga uma bomba de gás mortal no local escolhido, causando dano durante 4 segundos em todos que estiverem na área.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Ice Shard

    Causa três dano no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Ice Ball

    Causa dano no alvo selecionado e nos demais ao redor dele em uma área 2x2. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Partisan

    Lança o ataque na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 5x3.

  • Ice Travel

    Atinge o alvo selecionado e todas as criaturas no caminho até ele, causando stun. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Ice Time

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa com stun. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Ice Wall

    Cria 3 paredes de gelo na sua frente. Você pode cria-las até 3 SQMs na sua frente, falando Ice Wall "2 ou Ice Wall "3. As paredes duram 10 segundos.

  • Ice Rain

    Faz cair uma chuva de gelo em uma determinada área. Há duas formas de utilizar este ataque, você pode usa-la no alvo ou pela mira, lançando-o onde quiser.

  • Ice Age

    Cria vários espinhos de gelo na direção em que o personagem está virado. Quem passar pelos espinhos também sofrerá dano. Eles ficam 5 segundos no chão.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Usopp Hammer

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Kaen Boshi

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Kemuri Boshi

    Deixa o alvo sem poder usar ataques por 3 segundos. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Midori Boshi Take Javelin

    Lança vários ataques no alvo, perseguindo-o e causando dano em todos ao seu redor por 6 segundos. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Midori Boshi Devil

    É usado no alvo selecionado, também acerta todas as criaturas no caminho até ele. Irá seguir o target, causando mais alguns danos. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Midori Boshi Sargasso

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa com stun. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Midori Boshi Giant Devil

    Causa dano no alvo selecionado e move as criaturas (não funciona em jogadores) para o mesmo SQM do alvo principal.

  • Firebird Star

    Lança um passáro de fogo na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 5x3.

  • Make Seed Trap

    Faz 4 Seed Traps e 2 Taunt Seeds.

  • Make Kaen Stone

    Faz 10 Kaen Stones.

  • Make Kemuri Stone

    Faz 10 Kemuri Stones.

  • Make Pop Stone

    Faz 10 Pop Greens.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Heal Wounds

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Colier

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Extra Hache

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado.

  • Epaule

    Causa um dano em todos a sua volta.

  • Taunt

    Chama a atenção das criaturas ao seu redor, fazendo com que passem a te atacar. Também drena um pouco da vida das criaturas atingidas.

  • Diable Jambe

    O ataque físico passará a ser de fogo, tendo chance de dar um dano extra deste elemento. Sua vida aumentará em 10% e sua defesa em 15%. Dura 35 segundos.

  • Diable Jambe Extra Hache

    Similar ao Extra Hache, porém, dá dano duas vezes e um stun caso acerte a criatura.

  • Diable Jambe Flambage Shot

    Causa dano no alvo. Você precisa estar ao lado dele.

  • Kick Course

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Diable Jambe Frit Assortie

    Cuasa dano em todos a sua volta. (A área é maior que a do Epaule/Kick Course)

  • Sky Walk

    Ao usar, você dasha 1 SQM, sua velocidade é aumentada e possui uma chance de se esquivar dos ataques. Dura 15 segundos.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Spank

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Hang

    Deixa o alvo selecionado com stun. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Delphinium

    Cria várias mãos na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 5x3.

  • Spider Net

    Cria uma parede de mãos na sua frente. Os ataques atravessam esta parede. Elas ocupam 3 SQMs e duram 4 segundos.

  • Cien Fleur Spank

    Causa dois danos em todos que estiverem em sua volta em uma grande área.

  • Clutch

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa com stun. Distância máxima: 4 SQMs. Este ataque só pode ser usado em jogadores.

  • Campo de Flores

    Causa dano em todos que estiverem ao seu redor. O ataque se expande e depois retorna ao seu tamanho normal, podendo acertar 2x a mesma criatura.

  • Big Tree

    Cria um braço gigante na direção em que o personagem está virado, causando dano e stun em uma área 3x1.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Hi (Passive)

    Se você acertar 3x o Hidaruma ou o Hibashira no mesmo alvo, será ativada uma explosão em área que aplicará a condição de fogo em todos ao redor dele. Ganha um escudo baseado em 75% da sua mana máxima que, ao ser destruído, retornará em 30 segundos.

  • Kagerou

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Hinami

    Lança uma onda de fogo no formato de cone na direção em que o personagem está virado.

  • Higan

    Causa vários danos no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Hidaruma

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa pegando fogo. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Hibashira

    Causa dano em todos a sua volta e deixa todos que forem atingidos pegando fogo.

  • Hiken

    Lança um soco de fogo na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 4x3.

  • Entei

    Causa dano no alvo selecionado e nos que estão em volta dele.

  • Eruption

    Acerta todos a sua volta com um ataque de fogo em uma grande área 4x4.

  • Hiikari

    Causa dano em todos que chegarem perto de você. O dano de seus ataques aumenta em 35%. Enquanto ativo, irá consumir a sua energia. Pode ser ativado e desativado quando quiser.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • White Shot

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • White Blow

    Causa dano no alvo selecionado e, caso houver alguma criatura ao lado dele, o ataque ficará ricocheteando.

  • White Shield (Passive)

    A partir deste level, o personagem passa a receber 5% menos de dano dos ataques sofridos.

  • White Impact

    Causa dano em todos a sua volta.

  • White Rage

    O ataque básico do Smoker passa a ser de fumaça, seu dano aumenta em 20% e a chance do White Shield ser ativado aumenta em 15%. Dura 20 segundos.

  • White Launcher

    Pula no alvo selecionado, causando dano. Distância máxima: 4 SQMs.

  • White Spark

    Causa dano em todos a sua volta em uma área maior que o White Impact.

  • White Out

    Lança um ataque na direção em que o personagem está virado, causando dano e stun em todos as criaturas em uma área 4x3.

  • White Cut

    Causa dano no alvo selecionado e nos que estão ao redor dele em uma área em X. Distância máxima: 1 SQM.

    Transformação: 1
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Walk Point

    Aumenta a velocidade, a vida em 25% e o ataque básico em 10%. Dura 5 minutos.

  • Heavy Point

    Aumenta sua vida em 35% e o ataque básico em 20%. Dura 5 minutos.

  • Guard Point

    Aumenta sua vida em 50% e sua defesa em 50%. Porém, reduz sua velocidade e seu dano em 20%.

  • Jump Point

    Aumenta sua vida em 35%, seu ataque básico em 35% e sua chance de desviar de ataques em 30%. Dura 5 minutos.

  • Horn Point

    Aumenta sua velocidade, sua vida em 40% e seu ataque básico em 45%. Dura 5 minutos.

  • Arm Point

    Aumenta sua vida em 50% e seu ataque básico em 60%. Dura 5 minutos.

  • Brain Power

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Heal

    Cura um outro jogador, basta falar Heal 'Nome do jogador. Também pode ser usado em si mesmo.

  • Heal Everyone

    Cura todos os jogadores (incluindo você) que estiverem ao seu redor.

  • Weakness

    Marca o alvo por 3 segundos. Durante este tempo, todos os ataques usados nele (de qualquer jogador) causarão 20% a mais de dano. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Mushroom Bomb

    Causa dano no alvo selecionado e nos demais ao redor dele em uma área 2x2. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Transformação: 2
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Brain Point

    É a transformação inicial no Chopper.

  • Heavy Point

    Aumenta sua vida em 35% e o ataque básico em 20%. Dura 5 minutos.

  • Guard Point

    Aumenta sua vida em 50% e sua defesa em 50%. Porém, reduz sua velocidade e seu dano em 20%.

  • Jump Point

    Aumenta sua vida em 35%, seu ataque básico em 35% e sua chance de desviar de ataques em 30%. Dura 5 minutos.

  • Horn Point

    Aumenta sua velocidade, sua vida em 40% e seu ataque básico em 45%. Dura 5 minutos.

  • Arm Point

    Aumenta sua vida em 50% e seu ataque básico em 60%. Dura 5 minutos.

  • Horn Attack

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Searching

    É usado para localizar a posição de um jogador, falando Searching 'Nome do jogador. Quanto maior for o seu level, maior será a distância que o searching pode buscar.

  • Transformação: 3
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Brain Point

    É a transformação inicial no Chopper.

  • Walk Point

    Aumenta a velocidade, a vida em 25% e o ataque básico em 10%. Dura 5 minutos.

  • Guard Point

    Aumenta sua vida em 50% e sua defesa em 50%. Porém, reduz sua velocidade e seu dano em 20%.

  • Jump Point

    Aumenta sua vida em 35%, seu ataque básico em 35% e sua chance de desviar de ataques em 30%. Dura 5 minutos.

  • Horn Point

    Aumenta sua velocidade, sua vida em 40% e seu ataque básico em 45%. Dura 5 minutos.

  • Arm Point

    Aumenta sua vida em 50% e seu ataque básico em 60%. Dura 5 minutos.

  • Strong Punch

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Combo Punch

    Causa três danos no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Transformação: 4
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Brain Point

    É a transformação inicial no Chopper.

  • Walk Point

    Aumenta a velocidade, a vida em 25% e o ataque básico em 10%. Dura 5 minutos.

  • Heavy Point

    Aumenta sua vida em 35% e o ataque básico em 20%. Dura 5 minutos.

  • Jump Point

    Aumenta sua vida em 35%, seu ataque básico em 35% e sua chance de desviar de ataques em 30%. Dura 5 minutos.

  • Horn Point

    Aumenta sua velocidade, sua vida em 40% e seu ataque básico em 45%. Dura 5 minutos.

  • Arm Point

    Aumenta sua vida em 50% e seu ataque básico em 60%. Dura 5 minutos.

  • Rollout

    O personagem ganha mais velocidade e começa a rolar. Todos que estiverem a redor dele tomarão vários danos. Dura 6 segundos.

  • Transformação: 5
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Brain Point

    É a transformação inicial no Chopper.

  • Walk Point

    Aumenta a velocidade, a vida em 25% e o ataque básico em 10%. Dura 5 minutos.

  • Heavy Point

    Aumenta sua vida em 35% e o ataque básico em 20%. Dura 5 minutos.

  • Guard Point

    Aumenta sua vida em 50% e sua defesa em 50%. Porém, reduz sua velocidade e seu dano em 20%.

  • Horn Point

    Aumenta sua velocidade, sua vida em 40% e seu ataque básico em 45%. Dura 5 minutos.

  • Arm Point

    Aumenta sua vida em 50% e seu ataque básico em 60%. Dura 5 minutos.

  • Impactful Jump

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Agility

    Aumenta a chance de desviar de ataques.

  • Transformação: 6
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Brain Point

    É a transformação inicial no Chopper.

  • Walk Point

    Aumenta a velocidade, a vida em 25% e o ataque básico em 10%. Dura 5 minutos.

  • Heavy Point

    Aumenta sua vida em 35% e o ataque básico em 20%. Dura 5 minutos.

  • Guard Point

    Aumenta sua vida em 50% e sua defesa em 50%. Porém, reduz sua velocidade e seu dano em 20%.

  • Jump Point

    Aumenta sua vida em 35%, seu ataque básico em 35% e sua chance de desviar de ataques em 30%. Dura 5 minutos.

  • Arm Point

    Aumenta sua vida em 50% e seu ataque básico em 60%. Dura 5 minutos.

  • Big Horn Attack

    Dasha 3 SQMs para a direção que está virado, causando dano nas criaturas que atravessar.

  • Impactful Horn Attack

    Lança um ataque na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 4x3.

  • Transformação: 7
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Brain Point

    É a transformação inicial no Chopper.

  • Walk Point

    Aumenta a velocidade, a vida em 25% e o ataque básico em 10%. Dura 5 minutos.

  • Heavy Point

    Aumenta sua vida em 35% e o ataque básico em 20%. Dura 5 minutos.

  • Guard Point

    Aumenta sua vida em 50% e sua defesa em 50%. Porém, reduz sua velocidade e seu dano em 20%.

  • Jump Point

    Aumenta sua vida em 35%, seu ataque básico em 35% e sua chance de desviar de ataques em 30%. Dura 5 minutos.

  • Horn Point

    Aumenta sua velocidade, sua vida em 40% e seu ataque básico em 45%. Dura 5 minutos.

  • Mega Punch

    Causa dano no alvo selecionado e nos que estão em volta dele. Distância máxima: 1 SQM.

  • Destructive Punch

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Trap Punch

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa com stun. Distância máxima: 1 SQM.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Heal

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Cut

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 2 SQMs.

  • Mutilate

    Causa dano no alvo selecionado, deixando ele sangrando e com paralyze. Distância máxima: 1 SQM.

  • Scattering Blast

    Causa dano em todos ao seu redor.

  • Ferocity

    Aumenta a skill de Melee Weapon e a velocidade de ataque do personagem por 10 segundos.

  • Lacerate

    Lança um corte na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 5x1.

  • Kamie

    Aumenta a velocidade do personagem e dá uma chance de desviar dos ataques recebidos por 10 segundos.

  • Soru

    Pula no alvo selecionado, causando 4 danos. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Kiri Shigure

    Dasha 1 SQM para a direção que está virado, causando dano nas criaturas que atravessar.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Thunder Shock

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Clima Tact Throw

    Causa dano no alvo selecionado e, caso tiver alguma criatura ao lado dele, o Clima Tact ficará ricocheteando. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Thunder Ball

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa eletrizado. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Mirage

    Cria duas copias da Nami que irão atacar o alvo selecionado. Elas duram 30 segundos.

  • Thunder Charge

    Marca o alvo por 5 segundos. Durante este tempo, todo ataque que você usar nele dará 30% a mais de dano.

  • Dark Cloud Tempo

    Lança uma onda de eletricidade na direção em que o personagem está virado.

  • Swing Arm

    Causa dano no alvo selecionado e nos que estão em volta dele.

  • Thunderbolt Tempo

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Thunder Storm

    Acerta todos a sua volta em uma grande área 5x5.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Heal

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Sanjuuroku Pondo Hou

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 2 SQMs.

  • Tatsu Maki

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Ashura

    Aumenta a velocidade de ataque do personagem por 15 segundos.

  • Hyakuhachi Pondo Hou

    Causa dano no alvo selecionado e nas demais criaturas ao redor dele. Marca o alvo por 3 segundos, fazendo com que qualquer ataque utilizado nele cause 20% a mais de dano. Distância máxima: 2 SQMs.

  • Kokujou Tatsu Maki

    Lança um furacão no alvo que o persegue por 4 segundos. Durante este tempo, o alvo sofrerá paralyze e dano continuo. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Gazami Dori

    Dasha 3 SQMs para a direção que está virado, causando dano nas criaturas que atravessar.

  • Nigorizake

    Lança um corte na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 5x3.

  • Air Slash

    Causa dano em todos a sua volta. Possui uma área maior que o Tatsu Maki.

  • Nanajuuni Pondo Hou

    Acerta todos que estiverem nos 3 SQMs da frente do jogador que a usar.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Energy Defense

    Todo dano sofrido durante o efeito desta magia será reduzido de sua Mana ao invés de seu HP. Duração de 3 minutos e 20 segundos.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Katto

    Acerta todos que estiverem nos 3 SQMs da frente do jogador que a usar. Room: Se o alvo estiver dentro, não há limite de distância. Se o ataque for usado sem um alvo, será lançado na direção em que você estiver virado.

  • Injection Shot

    Causa dano no alvo selecionado e o deixa sangrando. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Gamma Knife

    Durante este ataque o alvo ficará com stun e sofrerá vários danos, caso você se mova o ataque será cancelado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Countershock

    Causa dano no alvo selecionado e nos que estão em volta dele. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Room

    Irá curar a cada segundo você e todos os jogadores que estiverem na mesma party e dentro da Room. As criaturas e demais jogadores sofrerão dano. Duração: 10 segundos.

  • Shambles

    Este ataque só pode ser usado dentro da Room. Você pode trocar de lugar com qualquer jogador que esteja dentro da Room.

  • Takt

    Este ataque só poder usado dentro da Room. Se o jogador usar Takt'pull' irá puxar o alvo 1 SQM na sua direção. Se usar Takt'push' irá empurra-lo 1 SQM. Sem alvo: Acerta todos que estiverem na Room.

  • Mes

    Este ataque remove o coração do alvo. Todo dano que o coração receber o alvo também receberá. Quando acabar a vida do coração o alvo passará a sofrer 20% a mais de dano por 5 segundos. Distância máxima: 1 SQM.

    Transformação: 1
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Heal Wounds

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Pistol

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando até 2 criaturas.

  • Axe

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Bazooka

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando até 3 criaturas. Além de dar dano, também empurra as criaturas.

  • Hanabi

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Fuusen

    Ganha 20% de defesa, porém, não pode se mover. É possível ativar e desativar o Fuusen quando quiser.

  • Gatling Gun

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando todos em uma área 3x3. Causará dano durante 3 segundos, podendo o player andar enquanto o utiliza.

  • Gear Second

    Aumenta o Strenght em 30%, a velocidade de ataque e a velocidade. Se o jogador utilizar o Gear Second novamente, irá pular no alvo. Dois novos ataques são desbloqueados (Jet Pistol e Jet Stamp) por esta transformação. Dura 30 segundos.

  • Gigant Pistol

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando todos em uma área 3x3. As criaturas atigindas sofrerão Stun.

  • Transformação: 2
  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Heal Wounds

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Jet Pistol

    O ataque vai direto no alvo e, caso haja outra criatura próxima a ele, também irá acerta-la. Distância máxima: 2 SQMs.

  • Axe

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Bazooka

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando até 3 criaturas. Além de dar dano, também empurra as criaturas.

  • Hanabi

    Causa dano em todos a sua volta.

  • Fuusen

    Ganha 20% de defesa, porém, não pode se mover. É possível ativar e desativar o Fuusen quando quiser.

  • Gatling Gun

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando todos em uma área 3x3. Causará dano durante 3 segundos, podendo o player andar enquanto o utiliza.

  • Gear Second

    Aumenta o Strenght em 30%, a velocidade de ataque e a velocidade. Se o jogador utilizar o Gear Second novamente, irá pular no alvo. Dois novos ataques são desbloqueados (Jet Pistol e Jet Stamp) por esta transformação. Dura 30 segundos.

  • Gigant Pistol

    O ataque será lançado para onde o personagem está virado, acertando todos em uma área 3x3. As criaturas atigindas sofrerão Stun.

  • Jet Stamp

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 1 SQM.

  • Light

    Gera uma luz com raio de 3 SQMs ao redor do personagem.

  • Small Recovery

    Cura uma quantidade pequena de HP.

  • Recover

    Cura uma quantidade média de HP.

  • Intense Recovery

    Cura uma quantidade grande de HP.

  • Jump

    Permite pular para um andar acima ou abaixo. Também leva você para o andar superior quando você está em cima de um rope spot.

  • Haste

    Aumenta sua velocidade por 20 segundos.

  • Bara Bara Punch

    Causa dano no alvo selecionado. Distância máxima: 4 SQMs.

  • Tokusei Muggy Dama

    Causa dano no alvo selecionado e nos que estão em volta dele. Distância máxima: 5 SQMs.

  • Bara Bara Hou

    O personagem separa a sua mão do corpo por 10 segundos. Durante este tempo, todos alvos selecionados serão atacados pela mão.

  • Throwing Knives

    Lança o ataque na direção em que o personagem está virado, acertando todos as criaturas em uma área 5x3.

  • Bara Bara Dash

    Dasha 3 SQMs para a direção que está virado, deixando confusas as criaturas que atravessar.

  • Buggy Dama

    Lança uma bomba no alvo, empurrando todos que forem atingidos. Se não houver um alvo, poderá usa-la por meio de uma mira. Distância máxima: 3 SQMs.

  • Bara Bara Festival

    O personagem separa o seu corpo e começa a girar lançando rapidamente várias facas em seus oponentes.

  • Bara Bara Ka

    Aumenta sua velocidade de ataque (0.9s), sua velocidade e dá uma chance de desviar de ataques. Dura 7 segundos.

  • Bara Bara Rain

    Faz cair uma chuva de balas de canhão em uma determinada área. Pode ser usada em um alvo ou através da mira, lançando-a onde quiser.

otPiece.com - One Piece MMORPG